You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan rusak
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Warga Jl Selat Lombok Keluhkan Jalan Rusak

Warga Jalan Selat Lombok 3 dan Selat Lombok Raya di RW 017, Kelurahan Duren Sawit, Jakarta Timur, mengeluhkan kondisi jalan yang sudah lama rusak namun tak kunjung diperbaiki.

Sebelum ada Qlue sudah saya laporkan ke lurah dan camat. Tapi ya gitu sampai sekarang

Ketua RT 02, Dedi Kusnadi mengatakan, sejak awal diluncurkannya aplikasi Qlue, pihaknya langsung melaporkan kondisi jalan di lingkungannya yang rusak. Pasalnya, jalan lingkungan di wilayahnya belum diaspal.

"Sudah lima tahun belum diaspal, mungkin lebih. Sebelum ada Qlue sudah saya laporkan ke lurah dan camat. Tapi ya gitu sampai sekarang. Waktu Qlue masih baru saya sudah masukin kondisi jalan ini, ini nggak dikerjain," keluh Dedi, Selasa (5/1).

Jl Pisangan Timur 1 Ujung, 3 Tahun Dibiarkan Rusak Parah

Camat Duren Sawit, Abu Bakar mengatakan, mulai tahun 2016 ini setiap jalan rusak yang ada di wilayahnya akan diperbaiki. Saat ini pihaknya sedang melakukan inventarisasi.

"Kemarin mungkin karena waktunya mepet, jadi nggak bisa semuanya. Tahun ini akan diakomodir. Jangankan jalan besar, jalan gang pun harus diperbaiki dan diaspal, itu kan keinginan Pak Gubernur. Sekarang kita sedang inventarisir," ucap Abu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye9493 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1788 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1149 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1142 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1030 personFakhrizal Fakhri